Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur tercurahkan kehadirat Allah SWT atas karunia dan anugerah yang telah diberikan kepada kita semua sehingga website SMK Negeri 2 Semarang dapat terealisasi. Saya menyambut baik atas keberadaan website SMK Negeri 2 Semarang ini.

Di era globalisasi yang serba canggih, kebutuhan akan adanya website merupakan sarana penting dalam rangka mendekatkan jarak antara SMK Negeri 2 Semarang dengan warga sekolah khususnya, orang tua dan masyarakat pada umumnya.

Melalui website ini, banyak hal yang dapat dilakukan terutama sekali berkenaan dengan kegiatan - kegiatan di sekolah, dengan tujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat luas tentang SMK Negeri 2 Semarang dalam segala bidang kegiatan selain untuk melatih kreatifitas siswa dalam bidang teknologi informasi.

Saya menyadari bahwa masih banyak kekurangan dalam desain, konten, maupun layout dalam website ini. Untuk itu demi perbaikan di masa yang akan datang, saya mengharapkan saran dan masukan dari segenap pengunjung website SMK Negeri 2 Semarang.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.